2017/12/14 22:04


        
       
発酵ライフを楽しむためのウェブメディア「haccola」(ハッコラ)



TABI LABOに続いて

雪糀に魅力を感じて

ぜひ紹介したい!と言ってくださるライターさんのおかげで

素敵な記事にしていただきました♪



雪糀を販売している私の思いも

取り上げていただいています。

私の普段のちょっとした料理への使い方なども

載っているので参考にしてみてくださいね!


読んでいただいて、そして手に取っていただけたら

このうえない幸せです(^^)♫


haccolaは、

発酵の楽しさを全方位カバーする

発酵ウェブメディア。

「酒粕、こういう風に使えば良かったのか〜」など

かゆいところに手が届く発酵情報やレシピも満載です。


 ※個人的には、発酵の大家たちのマニアックなコラムが大好き笑



ぜひ haccola をチェックして

今日からの発酵ライフを

さらに豊かに、楽んでくださいね。


↓ 色んな使い方を試してみたい!という方には1000円おトク な300gがおすすめ。





↓ 祝儀袋と女性の美しさをイメージした紅白のパッケージは品があるけど可愛いと好評。

カラダを大切にするあの人へのプレゼントに、お年賀など贈り物にも。