2017/12/14 22:04
発酵ライフを楽しむためのウェブメディア「haccola」(ハッコラ)
TABI LABOに続いて
雪糀に魅力を感じて
ぜひ紹介したい!と言ってくださるライターさんのおかげで
素敵な記事にしていただきました♪
雪糀を販売している私の思いも
取り上げていただいています。
私の普段のちょっとした料理への使い方なども
載っているので参考にしてみてくださいね!
読んでいただいて、そして手に取っていただけたら
このうえない幸せです(^^)♫
haccolaは、
発酵の楽しさを全方位カバーする
発酵ウェブメディア。
「酒粕、こういう風に使えば良かったのか〜」など
かゆいところに手が届く発酵情報やレシピも満載です。
※個人的には、発酵の大家たちのマニアックなコラムが大好き笑
ぜひ haccola をチェックして
今日からの発酵ライフを
さらに豊かに、楽んでくださいね。
↓ 色んな使い方を試してみたい!という方には1000円おトク な300gがおすすめ。
↓ 祝儀袋と女性の美しさをイメージした紅白のパッケージは品があるけど可愛いと好評。